Внимание!

У нас расширение ассортимента. Представляем Вам новую гостиную "Оливия" в модном цвете "слива валлис комбинированный с венге". Будь в тренде!

Хит продаж!

Безусловный «хит продаж» всех сезонов – гостиная «Оливия» в цвете «беленый
дуб комбинированный с венге». Хотите повысить продажи на 30% ?

Тогда это Ваш вариант! Товар в наличии на складе!

Консультация маркетолога!
Если Вы хотите, чтобы Ваш салон выглядел красиво и уютно, мебель расставлена правильно, заказов стало больше – обратитесь к своему ведущему менеджеру!
Новинка!

Мебельная фабрика "Юта" выпустила новые стулья в стиле "барокко". Вы хотите, чтобы у Вашего магазина была "изюминка", отличающая Вас от конкурентов? Тогда звоните и заказывайте!

Малые формы!

Многообразие малых форм мебельной фабрики "Юта" приводит в восторг - более 20 наименований малых форм серии "Юта". Это консоли, зеркала, этажерки, кофейные и журнальные столы со стеклом и без. Газетницы, напольные вешалки и зеркала.

Складская программа!
На нашем складе в г. Зеленоград есть огромный выбор товаров мебельных фабрик «Лером» и «Юта», состоящих из хитов продаж, выявленных нашим маркетологом на основе продаж наших розничных салонов. Мы предлагаем только «рабочие» композиции. Те, которые принесут вам прибыль!
Главная \ Новости \ 21-я международная выставка "ЕЕМ / Евроэкспомебель"

21-я международная выставка "ЕЕМ / Евроэкспомебель"

« Назад

19.05.2013 00:27

Пожалуй, самым интересным на данной выставке стали семинары, которые прошли тут же в павильоне №75 на площадке стенда А685. Так как я по образованию маркетолог, то мне особенно интересным показалась тема семинара «Новый  маркетинг». Как правило, в оптовых продажах мебелью мы не так часто используем маркетинговые приёмы,  а ведь иногда грамотная маркетинговая стратегия может и привлечь и удержать клиентов. Данный семинар вела спикер Наталья Барышева, генеральный директор рекламного агентства для мебельщиков REKANA. http://www.rekana.ru/about/  Я впервые была на её семинаре. Она оказалась очень интересным рассказчиком, и самое главное всё, что она рассказывала, было адаптирована именно под мебельный бизнес. Более подробную информацию по семинару  вы можете посмотреть здесь.

Фоторепортаж:

4_26 1_74 2_81 3_37 5_18 6_16